Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
01.02.2025
18:58
На окраинах Физики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В мире
rawgorДата: Среда, 23.11.2016, 13:58 | Сообщение # 61
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Китай на украине
"Китай предлагает Украине создать зону свободной торговли, а также заявляет, что без этой страны реализация инициативы "Шелковый путь" будет не полной" - пестрят заголовками украинские газеты.
Китайцы ничего не делают просто так - они работают на долгосрочную перспективу. Хохлы им не интересны, либо сами сдохнут, либо остатки к нам выпихнут, что вероятнее. Китайцы хотят освоить территорию, и по максимуму... Заселять будут по тихому, а скакунов выдавливать. Либо в ЕС, либо к нам...
А вот что лучше для России: бандеровская украина или еще одна китайская провинция, но уже на западе страны?

Китай продолжает своё плановое развитие, имея и оперативные планы на 1-5-10 лет, и стратегические на 10-100-1000 лет. Ну а мы? Если обратиться к известным методикам достижения результата, то получим:

10 лет назад:
1. Определение текущего состояния (аналитика). Тут проблем нет - всем известно, что мы  колония США и управляет страной колониальная администрация в лице нашей копрадорской правящей элиты.
2. Определение желаемого состояния (идеология). Идеология у нас запрещена на законодательном уровне, т.е. желаемого состояния у нас нет. То, что сочтет метрополия желательным для нас состоянием, то и будет.
3. Пошаговая разработка пути реализации перемен «от начала до конца» (планирование). Планирование отсутствует, т.к планирование колонии не нужно, за них всё распланирует метрополия.
4. Обратная связь и механизмы контроля и коррекции (управление). Обратная связь между Москвой, Вашингтоном и Лондоном отлажена и действует постоянно и бесперебойно, ну а механизмы обычные - деньги и страх за свою шкуру.

В настоящее время:
1. Определение текущего состояния (аналитика). Текущее состояние очень шаткое - компрадорская буржуазия встретила сопротивление со стороны набирающей силу национальной буржуазии, которую колониальная зависимость не устраивает. Кроме того, внутри правящей элиты произошло размежевание на собственно компрадорскую часть, находящуюся под полным управлением США и национально-ориентированную часть (представленную в основном выходцами из спецслужб), установившую контакты с
представителями мировой наднациональной элиты (с так называемыми глобалистами). Компрадорская часть правящей элиты действует в интересах своих хозяев, а национально-ориентированная часть правящей элиты действует в интересах глобалистов, главный интерес которых в настоящее время заключается в недопущении третьей мировой войны с применением ядерного оружия и предотвращении потери устойчивости в управлении мировой экономикой. Взамен было обещано отложить на потом глобалистские планы расчленения России на отдельные гособразования.
2. Определение желаемого состояния (идеология). Идеология у обеих частей правящей элиты кардинально различная, поэтому и желаемые состояния различны. На уровне общества это выглядит как противостояние либерализма и патриотизма. На уровне правящей элиты - эклектичная смесь либеральных, либерально-патриотических, имперских, сталинистских и прочих личных взглядов и мнений, а соответственно и желаемое состояние для каждого своё. Марксизм, как научная идеология, отвергается.
3. Пошаговая разработка пути реализации перемен «от начала до конца» (планирование). Планирование вырождается в "хотелки" правительства и "послания" президента в Госдуму, находящуюся под управлением кураторов из США и местных лоббистов.
4. Обратная связь и механизмы контроля и коррекции (управление). Обратная связь, равно как и прямая связь, представляющая собой собственно управление (прямые управляющие воздействия), а так же механизмы контроля и коррекции перепутаны между собой. Поэтому управление страной реализовано на основе ситуационного реагирования, т.е. когда что-то произошло, тогда кто как может на это и реагирует.
 
rawgorДата: Пятница, 25.11.2016, 22:24 | Сообщение # 62
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
В Европе становится всё чудесатее и чудесатее
Похоже, что Европейские чиновники совершенно потеряли голову и поэтому совершают странные поступки. Сперва Меркель назвала к себе целое полчище мусульманских боевиков от бесчинств которых стонет вся Европа... Теперь Туск говорит, что хочет закрепить результаты и нагнать в Европу по численности не меньшие полчища бандеровцев. Возможна даже поставка последних в комплекте с оружием из зоны АТО... А ведь эти люди настроены крайне решительно и склонны даже применить насилие в отношении тех, кто не хочет иметь украину своим Европейским членом...
Страшновато за Европу...

А тут еще и эти воинственные русские:
"Дональт Кук" ослеп после приближения к Крымским берегам, "Дункан" потерял силовую установку после приближения к нашей корабельной группировке во главе с авианесущим крейсером Адмирал Кузнецов... Не говоря уже о вездесущих русских истребителях, бомбардировщиках и подводных лодках...
 
rawgorДата: Понедельник, 19.12.2016, 22:21 | Сообщение # 63
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Согласно сообщениям поступающим из Алеппо, подразделениям сирийских войск специального назначения, 15 декабря удалось обнаружить бункер с находившимися в нем высокопоставленными офицерами западной коалиции во главе с США. Был опубликован список из 14 имен, который просочился в сирийские и западные СМИ. По информации других сирийских источников, число задержанных офицеров значительно выше.

Теперь понятно, что запад истерил именно из-за этих "инструкторов", требовал прекращения огня, боялся что всё выплывет наружу. Керри с Лавровым именно это и обсуждал, хотел все сохранить втайне. Ну а теперь вот инфа пошла по официальным каналам, что в совбезе ООН приняли резолюцию по Алеппо, вполне удовлетворяющую Россию. Понятно, что после столь яростных информационных атак, направленных в нашу сторону по Сирии, это было бы абсолютно невозможно, если бы мы не имели на руках свору шакалья и не могли бы предъявить западным уродцам некий ультиматум.

Скорее всего, этими "советниками", террористы оплатили выход по коридору из Алеппо.  Браво нашим офицерам - миротворцам, для бандитов это не цена, а нашим бегать по пустыне ловить советников не нужно. Не совсем точно говорят, что в Сирии Российская школа военного искусства сражается с советской школой военного искусства (с бывшими иракскими офицерами, обучавшимися в советских военных академиях), тут еще свора всякого шакалья суетится. Очень хочется, но врятли будет реализовано, чтобы этих советников публично предъявили широкой общественности, а после публичного показа - к стенке.  Чтобы потом Сарай Абамов, фрау Анжела и другие лживые твари не выли о невинноубиенных мирных инструкторах, агентах влияния и просто туристах, предпочитающих экзотический туризм в зоне боевых действий...

Вспоминается:
"Тендер на поставку детекторов лжи выиграл Подольский завод электропаяльников." (напомню - паяльник в умелых руках превращается в эффективный терморектальный криптоанализатор)
 
rawgorДата: Вторник, 20.12.2016, 20:32 | Сообщение # 64
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Наши спецназы откопали в подвалах Алеппо целую роту офицеров из приличных стран, руководство которых на весь мир кричит, что ходит с террористами по разным улицам. Израильтяне  уже истошно закричали, что их людей там нет и быть не может, а если и может, то это не их люди, не имеющие отношения к Израилю, и вообще всё это фейк, липа и деза...
Прочие герои пока молчат, но по всей этой картинке чувствуется, что по дипломатическим и разведывательным каналам на наших ГРУшников пошёл вал запросов на тему: "Что теперь будет?"

ПО ДАННЫМ УТЕЧЕК С ТРУДНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ...
Наши делают простую морду кирпичом, чешут репу и говорят что-то типа: ”А хрен его знает, что будет. Дайте сперва их по головам посчитать и побеседовать".
"Но вы же не станете предъявлять их всему миру?" - нервно спрашивают нас "партнёры".
"Почему?" - искренне не понимают наши?
"Ну как же... Вы же понимаете... Могут быть непредсказуемые последствия... "
"Какие?" - искренне удивляются наши.
"Ну как же... Послушайте, назовите вашу цену и поговорим, наконец, как культурные люди..."
"С кем?" - не понимают наши.
"Ах, перестаньте же, наконец! Мы же цивилизованные люди..."
"Кто?" - опять не понимают наши.
"Что значит это "кто" "? - недоумевают "партнёры".
"Кто цивилизованные люди?" - опять не понимают наши.
"Ну знаете, это переходит всякие границы! Нельзя же быть такими упрямыми! В конце концов, такие предложения делаются не каждый день!"
"А что, были предложения?" - спрашивают наши.
"Я не понимаю, кто тут евреи, мы или вы - заявляет посол Израиля. - Вы так сбиваете цену, что даже я залюбовался!"
"Да что вы, мы ещё и не начинали торговаться!" - уверили "партнёров" наши. "Все торги впереди, когда мы вам покажем товар лицом..."
Тут вперёд вылез представитель Турции. "Подождите, я знаю, как торговаться с русскими..."
"Ну да, вы знаете!" - загудели "партнёры". - "Вы ещё всё никак помидоры на русский рынок не вернете после вашей дурацкой выходки с самолётом. Идите лучше учить вашего Эрдогана. Нечего нам тут арапа заправлять!".
"Вот арапов я бы попросил не трогать!" - встрепенулся саудовский представитель.
"Путина попросите, может, не тронет!" - зашумели "партнёры".
"Послушайте, майне геррен, - обращается к нашим немец - мы же вместе строим "Северный поток - 2", мы же друзья..."
"Вы им ещё скажите, что вместе Берлин брали" - съязвил француз.
"Друзья? А по вашим действиям на Украине не скажешь" - усомнились наши.
"Так вас интересует Украина?!" - хором вскричали "партнёры. - Ну так бы сразу и сказали! Какие проблемы! "
"Нас интересует ваша нервная система - отвечают наши. - Нельзя так волноваться. Подождите немного. Вот принесут протоколы допросов с видеозаписями показаний..."
"Опять протоколы - зашумели партнёры". Мы же договорились, не надо никаких протоколов..."
"Мы договорились? Когда?" - изумились наши.
"Вы же не станете позорить уважаемые страны на весь мир!"- спросил посол Британии высокомерно.
"Это вы о себе?" - искренне не поняли наши.
"Грубияны" - обиделся англичанин.
"Господа, мы теряем время - сказал посол США. Давайте говорить с Путиным."
"Ну да, Абэ вот тоже недавно с Путиным о Курилах поговорил. Теперь его в Японию не пускают."
"Кого? Путина?" - не понял американец.
"АБЭ!" - хором закричали все.
Повисла угрюмая тишина. И только редкие утечки в прессу давали понять, как сложно идут переговоры культурного Запада с этими дикими русскими...
 
rawgorДата: Среда, 21.12.2016, 18:18 | Сообщение # 65
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
По убийству Российского посла в Турции по-прежнему информации мало.
Ясно только то, что охрана посла была организована отвратно (как со стороны Турецких спецслужб, так и Российских), понятно что это террористический акт, а из-за спины террориста торчат уши ЦРУ и МИ6.  По факту - публично и цинично турецким полицейским расстрелян руководитель российской дипмиссии в союзной России стране. В стране, не так давно принёсшей нам извинения за сбитый американцами над Сирией российский военный самолёт и расстрел нашего военного лётчика...

Скорее всего, Турцией  были даны России соответствующие гарантии безопасности для российской дипломатической миссии, но когда в русского посла стреляет турецкий полицейский, это уже невозможно списать на оппозицию внутри Турции и на происки ИГИЛ.  Когда убивают посла, то цена "гарантиям безопасности" приближается к нулю, в том числе и для туристов, и для бизнесменов...

Тем не менее, трёхсторонняя встреча, посвященная противодействию терроризму, представителей России, Турции и Ирана в Москве была проведена так, как и было запланировано. Трёхсторонний формат, предложенный Россией, на данный момент единственный формат, приближающий победу над терроризмом и достижение межконфессионального и межэтнического мира в Сирийской арабской республике. «Вена», «Женева» и двухсторонние договорённости России и США показали свою неэффективность. Москва, Анкара и Тегеран договорились о том, что Сирия сохранится в прежних границах и останется светским государством.
В общем-то это правильно - пора отсекать американских спонсоров терроризма, пускай на кошках тренируются, ну или кошки на них...
Вот только верить туркам на слово, как-то не очень...
 
rawgorДата: Суббота, 31.12.2016, 18:22 | Сообщение # 66
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Обама продолжает чудить
Вот ведь вроде утка хромая, а гадит как бегемот.
Затеял высылку из США 35 российских дипломатов за то, что они наверное могли где-то что-то как-то совершить...  В ответ  МИД  РФ предложил Путину выслать из страны 35 американских дипломатов. Однако Путин принял иное решение. По его словам, Москва оставит за собой право принять зеркальные меры, но не будет опускаться до уровня «кухонной» дипломатии. После этого телеканал CNN распространил фейковую новость о том, что российские власти якобы закрыли англо-американскую школу в московском парке Покровское-Стрешнево, где обучаются дети дипломатов из США и других англоязычных стран. Хотя можно было сразу догадаться про школу, что это ложь - уж очень глупо! Никто школу не закрывал, там просто каникулы рождественские и новогодние.

А Путин преподал всем хороший урок выдержки, самообладания, разумного поведения в споре с неадекватным оппонентом. Высылать никого не стал, всё равно в январе состав американского дипкорпуса поменяется, более того, все они (дипломаты), а также их семьи, уже получили приглашения на новогоднюю ёлку в Кремль лично от Путина. Теперь призадумались американские дипломаты - не пойти, это нарушение дипломатического этикета, пригласил сам президент страны пребывания, причем публично. Пойти, свои того и гляди в предатели интересов США запишут. В общем, из-за этого теперь США получит 35 экземпляров типа "Нади Савченко".

Ну а то, что вместе с годом обезьяны уходит и сама обезьяна, это радует!
Воистину, США прошли "огромный" путь государственного строительства:
от хижины - дяди Тома,
до барака - хусейна Обамы.
 
rawgorДата: Среда, 11.01.2017, 11:57 | Сообщение # 67
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Похоже, что капитализм как модерн в мировом масштабе уже умер. Его место на Западе занял постмодерн, как отрицание предыдущего буржуазного уклада, закона, морали, человека. И самое неприятное, что Россия с 1991 года безуспешно пытается найти в этом постмодернистском мире свое место. Еще не понимая, что для живой России в этой системе места нет.

Отрицая модерн, как направленность в сторону развития, постмодерн представляет собой направленность в сторону деградации, деградации прежде всего человеческого социума, разбивая его на множество неопервобытных социумов. Главный человеческий материал современных неопервобытных социумов – "обыватель обыкновенный", примитивный индивид, ориентированный в своём существовании сугубо на удовлетворение личных психофизиологических потребностей и размножение. Данная категория homo sapiens абсолютно бесплодна, а в больших дозах смертельно опасна для любого социума.
Именно обыватель разрушил Советский Союз и теперь дожирает остатки  украины, редуцировав её под себя до самых примитивных политических, социальных, экономических и культурных форм.

В науке существует такой термин – психологический синкретизм – поглощённость сознания отдельного индивида массовыми эмоциональными состояниями и образными видениям сообщества, к которому он принадлежит. В неопервобытном социуме понятийного мышления не существует, есть лишь коллективное
эмоционирование, которое блокирует индивидуальное понятийное мышление, основанное на личном выявлении причинно-следственных связей, и растворяет сознание индивида в художественно-образном, религиозно-мифологическом восприятии мира. Т.е. индивид смотрит на реальность не непосредственно, а через фильтры телевизионных картинок, общественного
мнения, социально-политической мифологии, смысловых стереотипов и коллективных ритуалов. Сознание индивидов, чьё общество отброшено к неопервобытным формам, по своей сути лишено индивидуальности и регулируется простыми коллективными регуляторами – тотемами и табу. Тотем – то, чему поклоняются. Табу – то, что запрещается.

Жизнь человека в примитивном обществе задаётся набором тотемов, табу, фетишей и ритуалов, которые представляют собой неосмыслеваемые  «тексты» его примитивной культуры. Использование фетишей, а также знание ритуалов и участие в них – главные факторы его идентичности, признак владения культурой и свидетельство его социальной значимости. Это – форма непонятийного коллективного мышления, требующего от индивида слепого следования установленным образцам. Интеллектуальная самодостаточность, основанная на индивидуальном понятийном мышлении, в данном случае полностью исключается. Любая попытка самостоятельно мыслить и понимать, автоматически противопоставляет индивида тотему и делает нарушителем табу. В неопервобытном сообществе самостоятельное, индивидуальное мышление равнозначно преступлению и строго карается, т.к. ставит под сомнение абсолютность тотема и целесообразность табу. Тотемы, табу, фетиши и ритуалы связываются воедино и систематизируются мифологией. В центре мифа – тотем, на который направлена вся мифологическая структура. Все остальные элементы мифа обосновывают и защищают тотем. Миф слабо связан с реальностью, не имеет никакого отношения к фактам и реальным знаниям, но при этом объясняет все. Миф – абсолютный, универсальный объяснитель, в нем есть ответы на все вопросы. По этой причине у обывателя нет никакой необходимости в индивидуальном мышлении. Ведь все ответы на все вопросы уже существуют в рамках существующей парадигмы.

Вести диалог с "обывателем обыкновенным" с позиций понятийного мышления, апеллируя к фактам и логике – бессмысленно. Увы, но у понятийного и у мифологического мышления  существенная несовместимость форматов. Зато обывателем легко управлять, ведь он не думает, а верит...

Анекдот в тему (ну почти в тему)
Встречаются поп и раввин. Поспорили, чьи молитвы чудотворение.
Поп, рассказывает:  Как—то пошел я по делам в дальний приход. А тут вдруг дождь.
Но я помолился и о чудо — везде дождь, а округ меня сухо!
Раввин в ответ:  Это что. Вот я как—то раз шел по улице в субботу, смотрю лежит бумажник и из него деньги торчат. А деньги в субботу мне трогать нельзя. Но я богу помолился, и представляешь, везде суббота, а вокруг меня четверг.
 
rawgorДата: Пятница, 13.01.2017, 18:55 | Сообщение # 68
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Трамп «забанил» Buzzfeed, СNN и BBC
Трамп попросту заткнул рот и не позволил задавать себе вопросы журналисту из медиа «Buzzfeed», аргументировав это тем, что это СМИ – настоящая помойка, печатающая фейки. За компанию перепало и BBC с CNN. Трамп, который, вообще говоря, кардинально отличается от предельно лицемерного американского истеблишмента своей прямотой на грани грубости – он без лишних экивоков говорит лжецу и клеветнику: не тебе меня спрашивать о чём-либо! Если чуть скорректировать слова Трампа о «информационной помойке», то вернее всего было бы перевести «помойка» как «параша». А тем, кто у нее находится, вякать направо и налево не дают.

Можно представить, какое очищение СМИ от лжи и фейков может начаться, если подобное войдёт в практику – соврал писун, а на следующий раз его уже к источнику новостей не подпускают. И пусть потом уже врёт сколько хочет: общество знает – лично подобных субчиков к событиям на пушечный выстрел не допускают, так что и цена его словам как не-очевидца – ломаный грош. И тут уж на «регалии» смотреть не станут: что BBC, что CNN – соврали единожды: всё, «давай, до свидания!». Будете вопросы уборщице в коридоре задавать. 

А  как упадут рейтинги медиа, которое известно тем, что его представителей  гонят с любой мало-мальски серьезной пресс-конференции? Что им остается? Писать про котиков и кулинарные рецепты? Ну разумеется, тут же начнётся слаженный вой: ууууу, свободу слова затыкают! Нет, неуважаемые, свободу слова – правдивого!  никто не трогает, а вот свободу слова лживого, грязного и продажного  давно пора ограничить. Что в Америке, что во всём остальном мире. Потому что нет ничего более опасного, подрывного и подлого чем клевета, сплетни и наговоры.

Сейчас это произошло потому, что эти СМИ задели Трампа. Но завтра они будут лизать его во все места и станут белыми и пушистыми. А то, что продолжат врать про все остальное - Трампа мало будет беспокоить. Хотя действительно пора что-то делать с откровенной клеветой, ну сил уже нет от мерзостей и пакостей. Обнаглели, краёв не видят и причем повсеместно...
В народе говорят - Нагадить и смыться - самое часто применяемое оружие англосаксов.

Ну а пока нам остается надеяться, что Трамп, вежливо проводив Обамку, серьезно займется оздоровлением не только собственных спецслужб (как он и обещал), но так же и СМИ. В прямом смысле – с привлечением медиков-психиатров. А у нас в России по-прежнему правда и ложь определяются по количеству денег у фигурантов судебных слушаний.

Из анекдота:
- Как по вашему , русалка это рыба или женщина?
- это зависит от того, какого рода голод вас мучает...
 
rawgorДата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:18 | Сообщение # 69
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Достигнув вершины своего развития, Западный капитализм приобрел форму нового рабовладельческого строя, при котором рабы (индивиды, включенные в торгово-производственные отношения) являются собственностью безликих сил, воплотивших свою суть в финансово-экономической системе Западного типа.
Не осознавая того, Западный индивид отдает большую часть своей жизни тому, что лично для него лишено всякого смысла и имеет значение лишь для чуждой ему и довлеющей над ним экономической системы. Таким образом, современный человек перестал принадлежать самому себе. А ведь об "отчуждении" говорили марксисты еще в 19 веке и преодоление отчуждения было целью социализма.

Не секрет, что исходной точкой всякой хозяйственной деятельности является потребность человека, его естественная потребность в благах. Сколько благ он потребляет, столько и должно быть произведено. Сначала даны расходы, а по ним определяются доходы. Европеец докапиталистической эпохи, подчиняющийся традиционным представлениям своей культуры о целях труда, руководствовался «идеей пропитания», т. е. идеей создания материальных условий своего полноценного физического существования без излишеств «переедания» (во всех смыслах этого слова). То есть в понимании человека Традиции всякая экономическая деятельность имела свои пределы, точно так же, как и человеческие потребности. Лишь человек Модерна, а затем и Постмодерна, утратив свою природную естественность, утратил во всем меру, и прежде всего меру в труде и потреблении.

С началом капиталистической эпохи и постепенным формированием тоталитарной экономической системы, целиком подчинившей целям своего существования современное общество, трудовая деятельность человека теряет свою естественную самодостаточность, индивид становится системным элементом, функционирующим по законам глобальной производственной мегаструктуры. В данных условиях смысл и цель его труда определяются не им самим, а неведомыми ему факторами, труд становится следствием внешнего принуждения, что приводит к его отчуждению. Внешний труд — труд, в процессе которого человек себя отчуждает, есть принесение себя в жертву, самоистязание. И наконец, внешний характер труда проявляется для рабочего в том, что результат труда принадлежит не ему, а другому, и сам он в процессе труда принадлежит не себе, а другому...

Для удержания существующего положения вещей применяются самые различные методологии. Это и оболванивание населения путем кардинального упрощения образовательного процесса, и мощнейшее давление на психику человека со стороны СМИ, и навязывание поведенческих стереотипов, и денежный фетишизм, и т.д. и т.п. Хотя давно известно, что подлинники - спокойствие, любовь, радость, красота, здоровый сон - не продаются. Купить можно только заменители - антидепрессанты, шлюх, веселье в ночных клубах, подтяжки, косметику...

Анекдот в тему:
Приплывает американец на остров в океане. Смотрит - лежит под пальмой папуас, ничего не делает. А вокруг полно бананов.
- Американец (А) спрашивает: Почему ты лежишь? Нарви бананов, сложи в пирогу, отвези в город и продай.
- Папуас (П) А зачем?
- (А) Купишь большую лодку, снова нарвёшь бананов, продашь и заработаешь много денег...
- (П) А зачем?
- (А) Купишь пароход, наймёшь рабочих, они нарвут много бананов...
- (П) А зачем?
- (А) Станешь богатым, будешь лежать под пальмой и ничего не делать...
- (П) ?????? Не понял!!!! А я сейчас чем занят?
 
rawgorДата: Суббота, 21.01.2017, 23:11 | Сообщение # 70
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Прощай Обама, попутного ветра тебе в зад...
Необыкновенный президент - которого очень любят голливудские аутсайдеры, клинтоны и маленькие собачки. За восемь лет Обама показал стабильность только в игре гольф. Он играет так же плохо как и восемь лет назад.
Ну хоть какая-то стабильность...

Из анекдота:
Трамп позвонил Путину:
— Владимир, как дела?
— Отмечаем крещение Господне!
— О, ноу, ноу, это уже чересчур, обычная инаугурация...
 
rawgorДата: Понедельник, 23.01.2017, 21:26 | Сообщение # 71
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Глобализм набирает обороты.
Напоследок Обама, выполняя волю своих хозяев, в рамках программы по созданию человека средней национальности, среднего пола и средней религии, пропихнул через офис по управлению и бюджету Белого дома  документ, в котором предлагается ввести новую расовую категорию людей – MENA. В новую расовую категорию предполагается включить население Ближнего Востока и Северной Африки вне зависимости от их вероисповедания, что и отразилось в аббревиатуре новой расы (MENA - Middle East North Africa).

Создание новой расовой группы оправдывается трудностями с идентификацией граждан США, выходцев с этого региона. Соответственно, в дальнейшем предполагается исчезновение государств, национальностей и религий на территории, включающей в себя Северную Африку и Ближний Восток, включающие в себя такие государства, как Алжир, Египет, Израиль, Сирию, Ирак, Турцию и страны Персидского залива. Для Европы это решение, в случае его осуществления, несёт полное поглощение европейцев новой расовой категорией, что соответствует планам отцов-основателей Евросоюза в создании новой европейской расы древнеегипетского
типа.

Ну а смешение рас помогает  глобалистам быстрее очистить планету от людей...
 
rawgorДата: Понедельник, 23.01.2017, 21:28 | Сообщение # 72
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Пусячий марш, как мировое безумие
Вчерашние «женские марши» по всему миру основательно подрывают веру в разумность человечества. Точнее, в разумность части его лучшей половины. Ведь можно совершенно определённо сказать: всемирная антитрамповская женская акция была событием гигантского масштаба и гигантской же абсурдности. Ну действительно, трудно выдумать нечто более беспричинное и бесцельное. Ни на вопрос «почему?», ни на вопрос «зачем?» разумного ответа просто нет. Единственные возможные причины появления лозунгов «Не дадим забрать свои права» и так далее, при отсутствии  подтверждений, что Дональд Трамп хоть когда-то говорил о своих намерениях как-то ограничить женское население США в каких-либо правах, это глупость и корысть.

Очень трудно понять нескольких совершенно очевидных трезвому взгляду моментов: — почему на улицы Вашингтона 600 тысяч женщин вышло 21 января, а не 20-го? Что они могли изменить, когда уже прошла инаугурация, когда «фарш невозможно провернуть обратно»? Это было в чистом виде махание кулаками после драки. Если вам так не нравится Трамп – не вопрос, велкам на сутки раньше. Но марш планировался именно на следующий после инаугурации день. Когда он уже был бесполезным и бессмысленным и ни на что не мог повлиять. — чего, собственно говоря, марш требовал? Сколько ни ищи – лозунги сплошь обобщённые, и ни одного конкретного. Конкретно, родные, чего вы добивались? У вас была какая-то заявленная цель, ради которой полмиллиона женщин ехали из городов и весей?  Импичмента Трампа? Нет таких лозунгов. Пересчёта голосов?  Тоже нет. Революции? Снова нет. Создание независимой женской народной республики? И опять-таки, нет. Кипиш в чистом виде был бесцельным. «Пошумели, разошлись». Чем марш мог напугать Трампа и его сторонников? Когда сто лет назад рабочие выходили на демонстрации, власть и фабриканты нервничали, так как знали, что демонстрация легко может закончиться забастовкой или погромом полицейских участков. Чем могут угрожать Трампу эти 600 тысяч женщин? Что они теперь, после выборов и инаугурации, могут такого грозного сделать – объявить забастовку и не брить подмышки, пока Трамп не исправиться? Еще что-то?  Верхом абсурда, конечно, был всемирный характер акции. Это какая-то фантасмагория – видеть, как в Бангкоке, Сиднее, Лондоне женщины боятся, что Трамп схватит их за пусси и отберёт у них права!

В толпе у людей теряется человеческий образ. Они неосознанно становятся исполнителями чужой воли, поэтому и будут набирать обороты самые разные акции, у Сороса ведь денег как у дурака фантиков. На таких вот демонстрантов по любому хватит. Это наверное прогресс такой у "сценаристов" - от майдана до мандаунов.

Кстати:
На Альфе Центавра особи женского пола тоже провели марш против ущемления Трампом прав гуманоидов. До нас ещё просто не дошел радиосигнал - расстояние очень большое...
 
rawgorДата: Пятница, 27.01.2017, 21:07 | Сообщение # 73
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Никогда такого не было и вот опять...
Американские аналитики предлагают своему президенту отменить санкции в обмен на уступки со стороны России. Отмена санкций с нашей точки зрения - это вообще-то бред: то есть они сначала создали нам сложности, а теперь говорят "давайте мы эту проблему уберем, но вы нам за это сделайте то и то". Тут уж как говорится "не вижу изюма", чистый развод из 90-х.

А вот бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что готова «записаться» в мусульманки из солидарности с мигрантами... Очень бы хотелось, чтобы Мадлен Олбрайт надела паранджу и стала тенью своего мужа! А ещё, что бы наряду с паранджой одела бы пояс шахида и сходила на тусовку к Соросу...

Как говорил Марк Твен:
Иногда лучше промолчать и показаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения...
 
rawgorДата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:48 | Сообщение # 74
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Состоялись первые официальные телефонные переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа.
Два человека - ВВП и ДДТ мило побеседовали --- И весь Запад меняет подштанники, ну разве это не образец демократии? Сдается мне что боятся они того, что Трамп меняет вектор угрозы НАТО, с востока на юг. Одно дело верещать о Российской угрозе, писать на тротуарах возле пабов по Европе и дарить цветы "девушкам с заниженной социальной ответственностью". А другое бегать по пустыне: или за, или от "умеренных террористов". И поэтому они боятся,  что Трамп заменит "страшных русских" на "умеренных "джихадистов" и тогда придется воевать. И принимать цинки с грузом 200 и калек своих соотечественников. А ведь не куда не денутся, коллективная безопасность в уставе НАТО четко прописана...

Из анекдота:
Объявление - Потерян чемодан с деньгами. Верните хотя бы деньги...
 
rawgorДата: Среда, 01.02.2017, 10:42 | Сообщение # 75
Группа: Администраторы
Сообщений: 463
Статус: Offline
Современные кампании против боевиков в Сирии и Ираке преподнесли аналитикам много сюрпризов.
Например, «внезапно» обнаружилось, что в условиях активной маневренной войны выявляется уязвимость флангов и коммуникаций. А ведь фланги и коммуникации являются  «ахиллесовой пятой» любой армии и головной болью для полководцев  уже более трех тысячелетий. При отсутствии на сирийско-иракском направлении сплошной линии фронта и наличии очаговой обороны, фланги армии при наступлении очень часто «повисали в воздухе». Коммуникации растягивались и тоже оставались без прикрытия. Следствием такой ситуации часто становился удар боевиков по оголенным флангам сирийских или иракских частей. Столь же часто после обходного маневра боевики «перехватывали» коммуникации в тылу наступающих сирийцев.

В Сирии идёт принципиально другая война, по сравнению с традиционными - в ней отсутствует непрерывная линия соприкосновения, а у отдельных частей, занимающих круговую оборону в каком-либо оазисе, отсутствует фланг. Поэтому стандартная логика с приведением ситуации к классическому виду позиционного противостояния тут не работает. Похоже, что сирийская война даст толчок в развитии военной науки, а стратегия и тактика военных действий получат ощутимое теоретическое развитие. Возможно, не лишним также будет опыт наших дедов в войне с басмачами в Средней Азии.

И ситуация постепенно выправляется, налаживается бъективная оценка ситуации начиная от космической разведки и кончая агентурной, но пока еще медленно. Ведь одно дело — надувать щеки в Генштабе, разглядывая вереницы бомбардировщиков на аэродроме, и совсем другое — организовать боевое применение этих бомбардировщиков по реальным целям, и потом разбираться в реально достигнутых результатах. Тем не менее, более чем 1000-летний опыт войн по всем направлениям не пропьёшь, мы ведь можем научить или проучить (кому как повезёт) кого хочешь.
 
Поиск:


 Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz